Qué tal! Mi nombre es Alicia Horehled de la ciudad de La Plata,en la cual hace 20 años que me dedico al modelado exclusivo de piezas en azúcar.Soy una amante eterna del diseño,de los detalles,de los colores y texturas,y de todo aquel relato que una pieza me pueda dar.Hace muy poco,por internet,he descubierto sus trabajos(sobre todo el modelado)los cuales se han impreso en mi retina ,descartando algunos de ellos ya que no han sido de las piezas que más admiro.Pero el rostro de su sirena hace que el tiempo se detenga y en la quietud me relate un instante vivido debajo del mar.Disculpe mi sinceridad pero caer en los adjetivos ¨lindo o bueno¨acera de su trabajo es mesquinar en la riqueza de nuestro idioma.Soy una estudiosa del modelado en azúcar por lo tanto sería de un gran placer poder ver más de sus pezas.Atentamente Alicia Horehled.Mi email es artsugargivré@hotmail.com y mi negocio se llama ¨Givré¨ donde el azúcar toma forma
Seguramente, el modelado humano es de las cosas que màs me cuestan...esta figura es increìble! Si fuera posible, yo tambièn quisiera saber què tipo de pasta es. Y si tienes pensado hacer algùn curso de modelado en Milàn pròximamente. Gracias!!!
HOLA CARLOS, QUE BELLEZA TE QUEDO HERMOSA, TE FELICITO!!!
ReplyDeleteOYE DIME TU CUAL RECETA DE PASTILLAJE UTILIZAS PARA QUE TE DE EL EFECTO TAN ESPECTACULAR!!!!
SALUDOS,
ANA MARIA PADILLA
PASTELERA
COLOMBIA
Hola Ana Maria! Gracias por visitar mi blog. Te escribo a tu email!
ReplyDeleteabrazo.Carlos
que perfeição.muito linda.
ReplyDeleteque perfeição.muito linda.
ReplyDeleteQué tal! Mi nombre es Alicia Horehled de la ciudad de La Plata,en la cual hace 20 años que me dedico al modelado exclusivo de piezas en azúcar.Soy una amante eterna del diseño,de los detalles,de los colores y texturas,y de todo aquel relato que una pieza me pueda dar.Hace muy poco,por internet,he descubierto sus trabajos(sobre todo el modelado)los cuales se han impreso en mi retina ,descartando algunos de ellos ya que no han sido de las piezas que más admiro.Pero el rostro de su sirena hace que el tiempo se detenga y en la quietud me relate un instante vivido debajo del mar.Disculpe mi sinceridad pero caer en los adjetivos ¨lindo o bueno¨acera de su trabajo es mesquinar en la riqueza de nuestro idioma.Soy una estudiosa del modelado en azúcar por lo tanto sería de un gran placer poder ver más de sus pezas.Atentamente Alicia Horehled.Mi email es artsugargivré@hotmail.com y mi negocio se llama ¨Givré¨ donde el azúcar toma forma
ReplyDeleteSeguramente, el modelado humano es de las cosas que màs me cuestan...esta figura es increìble! Si fuera posible, yo tambièn quisiera saber què tipo de pasta es. Y si tienes pensado hacer algùn curso de modelado en Milàn pròximamente.
ReplyDeleteGracias!!!