If you want to make your own
ballerina, moulds of the head are available clicking here.
Many thanks for your constant support and
feedback!
Esta delicada bailarina es uno de los proyectos que se pueden encontrar en mi libro Animation in Sugar. Con ella, comienzo un nuevo año con nuevas ideas y retos. Para aquellos que deseen aprender más sobre el mundo del modelado de azúcar, me alegra comunicaros nuevas cursos para el primer trimestre de 2013 en el Reino Unido, Italia, España y Australia.
Si queréis hacer tu propia bailarina, puedes encontrar moldes de la cabeza haciendo click aquí.
¡Gracias por vuestro constante apoyo!
Espero que sea cerca de nuevo para poder asistir de nuevo a una clase tuya.La ultima fue en Hello Cakes.
ReplyDeleteUn saludo Cris
Italia dove e quando?????
ReplyDeleteCarlos, es preciosa. He visto tu libro en inglés, pero estoy esperando a abril a que salga en español. Me encanta tu trabajo y espero algún día asistir a tus clases,
ReplyDeleteSaludos, Ruth.
Ojala pueda asistir a tu curso en España.
ReplyDeleteUn saludo
Carlos que bueno!!! en Madrid en mi cumpleaños!!! espero asistir a otro de tus cursos, me encvanta lo que haces y la persona que eres! sigue asi! Un besuco. Elena
ReplyDeleteI bought your book and ballerina mould. The instructions in your book are excellent! I gave the cake to a little girl for her 5th birthday party. I can't wait to start on some of the other designs in the book! Thank you so much!
ReplyDeleteI'd love to do one of your courses. I've only just started on my cake journey but I find your work so inspiration. Your booking is one of my most treasured books.
ReplyDeleteA search in Google bгought uρ уοur
ReplyDeleteѕite - I'm pleased it did, thank you.
my web-site ... morethanmanners.com
Hi Carlos,
ReplyDeleteWill you be tutoring a "From the Sketch to 3D Modelling" class at Peggy Porschen in June 2013?
Best Wishes
Mary
Fabulous work! Felicidades. Will share your work on my site later today.
ReplyDeletehttps://www.facebook.com/BakersAndArtists
Hope we can keep in touch. Ciao, Marta
Carlos, me encanta tu trabajo( y a quien no) tengo tu libro en español y es maravilloso ( tu hermano también es un genio, menudo equipó hacéis entre los dos)
ReplyDeleteTu trabajo es de una sensibilidad extrma ¡ tendrías que ver a mis hijos ojear y disfrutar con tu libro.
Espero que traduzcas a nuestro idioma todo lo que hagas
¿ para cuándo te vemos en Barcelona ?
Estoy deseando poder hacer un curso contigo
Calos, estou no Brasil. Encantada com sua arte!!!!!!!!!!!!!
ReplyDeleteBeautiful Carlos¡
ReplyDeleteabra otro expotarta en madrid y asi poder verlo
ReplyDelete