Saturday 13 March 2010

Geisha


This is the first project I did for Squires Kitchen Cakes & Sugarcraft magazine (issue 108) and it is entirely modelled from sugar paste. I am happy to be one of the magazine new contributors!

Este es el primer proyecto que realice para Squires Kitchen Cakes & Sugarcraft magazine (revista numero 108) y fue modelado completamente en pasta de azucar. Estoy muy contento de ser un nuevo colaborador de la revista!

7 comments:

  1. muy,muy lindo!felicitaciones mas una vez por tu talento unico.eres el mejor.abrazo grande.

    ReplyDelete
  2. hola,
    leo la revista cakes&sugarcraft... y descubrir tu trabajo fué lo máximo!! ahora descubro tu blog!!! muchas felicidades por tu trabajo!! yo soy una principiante pero ya apasionada del sugar art!!
    gracias por compartir tu talento

    ReplyDelete
  3. hola carlos, participe en algunos cursos que dictaste en rosario y quería saber si estas dando alguno en este momento, si es que estas en Rosario...espero recibir noticias tuyas, soy de máximo paz, donde vivía tu abuela.
    saludos
    marianela

    ReplyDelete
  4. Espectacular tu trabajo!! De verdad me dejo sin palabras. Apenas estoy comenzando y viendo tu trabajo realmente me dan ganas de seguir y tratar de ser tan buena como tu!! Espero sigas compartiendo tus creaciones para que nos sirvan de motivacion e inspiracion.

    ReplyDelete
  5. en unos dias, hare el curso que tienes en valecia, estoy deseando empezar

    ReplyDelete
  6. Hi Carlos,
    Is there any online class that I can find how to make this Geisha girl. Thank you.

    ReplyDelete
  7. Hola Carlos,me da gusto saludarte,te felicito por tan hermosas obras son en verdad obras espectaculares,DIOS te premio con tan exquisita forma de crear que el te bendiga cada día de tus días para poder seguir disfrutando de tus creaciones;lamento que nunca allá tenido en mis manos uno de tus libros pues vivo en Venezuela y no los he visto pero le pido al altísimo te cuide para seguir viendo tu obras así sea por Internet mi cariño para ti y gracias por existir....Olga

    ReplyDelete